コメント

はる
肉じゃがなど作って冷凍してました!続けて肉じゃがとかもありますよ(笑)
はる
肉じゃがなど作って冷凍してました!続けて肉じゃがとかもありますよ(笑)
「離乳食」に関する質問
離乳食をそろそろ2回にしようと思っているんですが、 みなさん何時にあげていますか? 6ヶ月の娘は今9時から10時に1回離乳食食べてます! 大体の時間を教えてください🙇♀️参考にしたいです✨
【お出かけ先のおすすめベビーフード】 生後9ヶ月で今週から3回食になりました。 基本的に離乳食は手作りなのですが、お出かけするときはベビーフードに頼りたいなと思ってます! まだベビーフードをそんなに試したこと…
1歳11ヶ月になる息子。 いまだに…離乳食のようなドロドロというか、丸飲みなので噛まずに飲み込めるようなものしか食べてくれません。 ごはんとか、噛んで食べるものは噛む素振りはするものの、結局丸呑みでオエってして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姫ちゃん
コメントありがとうございます!肉じゃがいいですね✨大人も続けて食べるから全然アリですね👍