子育て・グッズ 離乳食のモグモグ期からカミカミ期へ移行中です。1週間分を冷凍ストック… 離乳食のモグモグ期からカミカミ期へ移行中です。1週間分を冷凍ストックしています。(野菜を3種類、タンパク質を1種類) 皆さんは献立は毎日変えていますか⁇2回食になりレパートリーがマンネリ化し😖 献立の作り方が分からず、、、 経験談やアドバイスがありましたら教えてください🙇♀️💦 宜しくお願いします。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 離乳食 パート 冷凍 献立 野菜 カミカミ期 モグモグ期 タンパク 姫ちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 肉じゃがなど作って冷凍してました!続けて肉じゃがとかもありますよ(笑) 5月30日 姫ちゃん コメントありがとうございます!肉じゃがいいですね✨大人も続けて食べるから全然アリですね👍 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫ちゃん
コメントありがとうございます!肉じゃがいいですね✨大人も続けて食べるから全然アリですね👍