家事・料理 水菜サラダを食べたくおとといに千切りキャベツ(期限は30日)と水菜を買… 水菜サラダを食べたく おとといに千切りキャベツ(期限は30日)と水菜を 買いました その日の夜に2つともあけて 水につけて冷蔵庫にいれてます 今日で2日目になりますが 見た目 色 大丈夫であれば 食べても問題ないでしょうか😞 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 夫 冷蔵庫 キャベツ サラダ FuKa(6歳) コメント 退会ユーザー 私も4日前に水菜買いました。 今日食べます😀笑 5月30日 ちょす 私なら普通に食べちゃいますね😂 5月30日 けーちゃんandそーちゃんママ べつに問題ないかと。気になるなら火を通すとか。(*゚▽゚*) 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント