よーちん
はじめまして(*^^*)
うちは2歳8ヶ月でキッチン買いました😃男の子ですがめちゃくちゃ喜んでましたよ(笑)

ちー
1歳7ヶ月の時に購入して今1歳10ヶ月ですが毎日遊んでます😄
お人形さんにご飯作ってあげたり、私がご飯の支度をして手が離せない時は一人でおままごとキッチンで遊んでくれてます👍🏻

ももたろ
一応しまじろうのキッチンセットはあるのですが、時々しか遊んでいません。てことは、、買っても使わないってことですかね😅
よーちん
はじめまして(*^^*)
うちは2歳8ヶ月でキッチン買いました😃男の子ですがめちゃくちゃ喜んでましたよ(笑)
ちー
1歳7ヶ月の時に購入して今1歳10ヶ月ですが毎日遊んでます😄
お人形さんにご飯作ってあげたり、私がご飯の支度をして手が離せない時は一人でおままごとキッチンで遊んでくれてます👍🏻
ももたろ
一応しまじろうのキッチンセットはあるのですが、時々しか遊んでいません。てことは、、買っても使わないってことですかね😅
「保育園」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥲 保育園や幼稚園に通っている中で おともだちにお前!って言われたとか 今日ほっぺ叩かれた!とかおもちゃ横取りされた! とかこういうことってよくあることなんですか?🥲 長女で現在年中…
義父義母についてです。 子どもの発熱で保育園に預けられず、義父義母が仕事の間みてくれることになりました。 義父義母の家から車で40分かかるので、私たちの家でみてくれることになりました。 あまり棚など漁られたくな…
保育園の件について、本当に入れたい園は1園しかないです、みなさん希望施設何園書きましたか?やはり1園だけだったら落ちる可能性ありますよね?〔小規模からの転園、兄弟同時入園になります〕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント