※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
thisk♡
妊活

妊娠検査で陰性でも陽性に変わる可能性はあります。体験談をお聞きになりたい方、コメントをお待ちしています。

4.6.7.11日と仲良ししました。
生理予定日は25日で現在5日遅れです。
高温期が続く、下っ腹がチクチク痛む、気分がしずむ、体がだるい、吐き気を催すくらいの気持ち悪さなど症状が出ています。
フライングとわかりつつもさっきチェックワンでフライング検査をしましたが、結果は陰性でした。

ここから陽性に変わることはあるのでしょうか?
体験談を聞きたいので陰性から陽性に変わった方コメントよろしくお願いします。

コメント

最後の行為である11日に妊娠したとして、3週間後の6/1に検査をして陰性の場合妊娠の可能性はないと思います!
それ以降にタイミングを取ったりしてないでしょうか?もしその場合は可能性あると思いますが✨

• thisk♡

thisk♡

そうですよね、その後タイミングは取ってないので生理来なかったら1日に検査してみます!!!

• 5月30日