※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamama
子育て・グッズ

公園デビューについて質問があります。いつから行ってましたか?歩けないけど公園で何をするのか知りたいです。

最近よく、公園デビューした??と聞かれるのですが、みなさんいつ頃から公園行ってましたか??
まだ歩けないのですが、公園行って何するのでしょうか??(゜゜)

コメント

YULI

滑り台滑らしたりブランコしたり、洋服汚れるの覚悟でハイハイさせたり(笑)ですかね💦

さぼちゃん

シャボン玉なんかオススメですよ!

歩けるようになってからなので1歳2〜3ヶ月頃からです😊歩けない時はお散歩で通るくらいでしたね(笑)出来ることないので💦

あーちゃんママ

5~6ヶ月くらいの時にデビュー?しました✨
デビューと言っても、公園の雰囲気を感じたり風を感じたりお花だよ~とかいろいろ見ながら歩いたり……お散歩ですね(^^)✨
公園のベンチに座らせてみたりもしました(^^)

はじめてのママリ🔰

ベンチに座ってボーッとします🐜

実家の前が公園なので早々に公園デビューしました😃

ナー

お砂場に座って砂を触ったり、滑り台を支えて滑らせてあげたり、一緒にブランコに乗ったりします!

と言いつつ、最初の子はなかなか行かなかったです。
親子二人きりで公園って、なんか面倒で😂