こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
私だったら、子供には新しいのを買って、去年のは自分で使っちゃいます😜
あーちゃんママ
その年で使いきったほうがいいみたいなので去年のは使わない方がいいかもですね💦
菌が繁殖してしまうそうです(>_<)
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
私だったら、子供には新しいのを買って、去年のは自分で使っちゃいます😜
あーちゃんママ
その年で使いきったほうがいいみたいなので去年のは使わない方がいいかもですね💦
菌が繁殖してしまうそうです(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
私の願望は完ミ。 でも夫は母乳の免疫が…とできるだけ母乳派。 産後2日は頑張ったけど、ディーターぽくて子どもが可愛いと思えなくて、涙止まらなくて、搾乳とミルクに変えた。 今、ありえないほど胸が張ってて痛くて …
女姉妹だけの方🖐️ 女の子でよかったーって思うことって何かありますか?? 男の子見るといいなーって思うことも度々あり💦 ないものねだりだなぁと感じるわけです… 姉妹のヘアアレンジ、ファッションとか、可愛いねと周り…
2歳10ヶ月の言葉についての相談です。 質問しても正しく答えられないというのは もうこの年齢だと問題でしょうか? [答えられる質問] こっちとこっちはどっちが好き? などどちらかを選ばせるような質問 [答えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント