おはようございます😃昨日作ったひじきと大豆の煮物があります(^^)リメイ…
おはようございます😃
昨日作ったひじきと大豆の煮物があります(^^)リメイクして晩御飯に出したいんですが何かありますかね?ひじき、大豆、人参、油揚げが入ってます😊
- ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳)
コメント
♡じゃじゃ丸♡
炊き込みご飯・豆腐ハンバーグ・玉子焼き(オムレツ)とかですかね♡
♡ 焼きプリン ♡
わが家ではひじき煮をして残ったら、次の日はひじきご飯にして出します★夜ご飯の準備が出来たら、最後にひじき煮を炊飯器にドーン!です♬
いつもの晩御飯のおかず+白いご飯よりも、モグモグ食べてくれます★味付いてるし、ひじきや人参、油揚げが入ってるので、間違いない混ぜご飯になります(o^^o)
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
回答ありがとうございます😊
味が付いてるから混ぜるだけだし簡単で間違いないですよね☺️- 5月30日
m a m .
うちは弁当用の冷凍保存でも取り分けて、それでも余ってたらちょっと手間ですけど、がんもどきにしてます😋💓
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
がんもどき、手作りですか?すごいです😆😆- 5月30日
かおりん
ひじきのつくねおいしいですよ😊
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
つくね、いいですね☺️- 5月30日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
皆さん、ステキなアイディアありがとうございました(^^)
今日は混ぜご飯にしたいと思います(^^)ほかのアイディアもまた作らせていただきます❤️❤️
⭐️瑛&陽ママ⭐️
炊き込みご飯いいですね👍美味しそうです(^^)