※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
家事・料理

おはようございます😃昨日作ったひじきと大豆の煮物があります(^^)リメイ…

おはようございます😃
昨日作ったひじきと大豆の煮物があります(^^)リメイクして晩御飯に出したいんですが何かありますかね?ひじき、大豆、人参、油揚げが入ってます😊

コメント

♡じゃじゃ丸♡

炊き込みご飯・豆腐ハンバーグ・玉子焼き(オムレツ)とかですかね♡

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

回答ありがとうございます😊
    炊き込みご飯いいですね👍美味しそうです(^^)

• 5月30日
♡ 焼きプリン ♡

わが家ではひじき煮をして残ったら、次の日はひじきご飯にして出します★夜ご飯の準備が出来たら、最後にひじき煮を炊飯器にドーン!です♬

いつもの晩御飯のおかず+白いご飯よりも、モグモグ食べてくれます★味付いてるし、ひじきや人参、油揚げが入ってるので、間違いない混ぜご飯になります(o^^o)

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

味が付いてるから混ぜるだけだし簡単で間違いないですよね☺️

• 5月30日
m a m .

うちは弁当用の冷凍保存でも取り分けて、それでも余ってたらちょっと手間ですけど、がんもどきにしてます😋💓

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

がんもどき、手作りですか?すごいです😆😆

• 5月30日
かおりん

ひじきのつくねおいしいですよ😊

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

つくね、いいですね☺️

• 5月30日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

皆さん、ステキなアイディアありがとうございました(^^)
今日は混ぜご飯にしたいと思います(^^)ほかのアイディアもまた作らせていただきます❤️❤️