ココロ・悩み 息子が胃腸炎にかかり土日含め4日間保育園休んでいます。今は、だいぶ… 息子が胃腸炎にかかり土日含め4日間保育園休んでいます。今は、だいぶ良くなりましたがまだ鼻水大量にでます…下痢は、だいぶ治まりましたが1日一回は、水っぽいのが出ています… もう1日休ませるか登園させるか悩み中です🤔皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 保育園 保育 息子 胃腸炎 みみ(7歳) コメント ここっと 休ませます😓 息子が腸炎になってやっと治ってきたーと思った頃に登園させて、また悪化して完治まで1ヶ月以上かかりました😭😭😭 仕事があったので焦って登園させちゃったことをすごく後悔してます😢 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント