※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

大人のおもちゃのゴミ捨て方法について相談です。普通に捨てるのは恥ずかしいですか?

下ネタなので苦手な方はスルーでお願いします!!!!!!
カテ違いだったらすみません🙇

大人のおもちゃは何ゴミで捨てればいいんでしょうか??笑
普通に捨てるの恥ずかしくないですか?笑笑

コメント

自治体によって違うかもですが、
私のところはプラの表記なければ
燃えるゴミなので、電池などを抜いて紙袋などに包んで捨てます😇

• あ

私のところは燃えるゴミ、プラッチック、燃せないゴミがあるので多分燃せないゴミになるんだと思うんですけど…
    燃せないゴミの袋が透明な袋なので少し恥ずかしいなとおもって😂笑笑

• 5月30日
チョコフレーク

(笑)(笑)普通に捨てる以外に、分解する。大人のオモチャと分からない状態まで壊す(笑)新聞にくるんで捨てる(笑)一般ゴミですよね😅😅😅

• あ

私のところは燃えるゴミ、プラッチック、燃せないゴミがあるので多分燃せないゴミになるんだと思うんですけど…
    燃せないゴミの袋が透明な袋なので少し恥ずかしいなと思って😂笑笑

• 5月30日
  • チョコフレーク

チョコフレーク

金づちで壊す(笑)

• 5月30日
  • あ

粉々にしちゃいますか😂笑笑

• 5月30日
  • チョコフレーク

チョコフレーク

しましょう(笑)どんなものかわかりませんけど(笑)😳シリコンはハサミで切れますよ!!プラスチックは壊せますし!!

• 5月30日
未熟ママ

紙に包んで捨てたら見えなくなるので、大丈夫ではないですか?
ゴミ袋の真ん中に埋め込んで外からも見えない様にしたら、大丈夫だと思います。