しゅん
ヤフーショッピングでデルタというディズニーの上に本を入れられて、下が引き出しのおもちゃ入れ買いました!
送料込み5千円弱で勝手に引き出して遊んでくれます(*≧∀≦*)
つかまり立ちしても安心!
しゅん
ヤフーショッピングでデルタというディズニーの上に本を入れられて、下が引き出しのおもちゃ入れ買いました!
送料込み5千円弱で勝手に引き出して遊んでくれます(*≧∀≦*)
つかまり立ちしても安心!
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月の女の子 急に色々できるようになりました😳 ・名前をよんだり、〇〇する人〜?って言ったら手を上げる🙋♀️ ・からだ☆ダンダン体操を歌うとダンダン!と言いながら踊ってくれる ・いないいないばあ ・おもちゃを…
アパート住まいです。 一家庭、問題のご家庭があり、よく注意喚起の手紙が全戸に投函されます。 我が家とは上下左右ではないので騒音は全然問題ないのですが、とにかく駐車場でのマナーがひどいんです。 駐車場でのキャ…
子供が生まれたら、できるだけ物を増やしたくないですが、それでも、買ってよかった!ってものあれば教えてください🥺✨ 知ってる範囲だと、これらがあるのかなと思ってます💡 メリー(プーさん主流?) カラフル絵本(図書館で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント