コメント

なっちなち
私も2歳の息子と今お腹にいる子どちらも男の子です(^-^)
異性だし自分にも少し似ててそれはそれは可愛いので毎日デレデレですよ~(/ω\*)
甘えん坊ですし!!
おしゃれな服も増えてきたし産まれたら色々楽しんでくださいね♪

みー
わかります〜!!私もつい先日性別が判明して、判明した瞬間からぶわ〜っと愛着が更に増しました(*´-`).。oO
私は女の子だったので可愛い服いっぱい着せたり、リンクコーデを楽しみたいですね꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
男の子とのラブラブも楽しみですね(❁´◡`❁)*✲゚
-
shota
男の子とのラブラブ、小さい彼氏みたいで今からほんと楽しみです^_^💕
- 11月10日

sho
うちも男の子です!
妊娠前は絶対女の子を産むと思い込んでましたが、意に反して(?)男の子だとわかったときはビックリでした(^^;
でも今は男の子で良かったと思ってます☆
来月で1才ですが、めちゃ可愛くてこれからもっとメロメロになっちゃいそうです( *´艸`)
-
shota
メロメロなんですね‼︎私も、きっと我が子だからよりメロメロになりそうです♪(´ε` )
- 11月10日

ハルりおん
1才10ヶ月の男の子がいます!
男の子可愛いですよ(о´∀`о)
パパが抱っこしててもママー😭って手を伸ばしてきたり、パパにはバイバイってするのにママが出かけるときには僕もー😭ってなったり(о´∀`о)
ちょっと困るときもあるけど、かわいい奴めってなります(*´ω`*)
-
shota
可愛くて仕方なくなりそうですね‼︎今から楽しみ倍増です(^^)- 11月10日

びび3103
うちも男の子です♡
長男に続き男の子で、夫は内心女の子が欲しかったっぽいですが、私はすっごい楽しみです♡
長男がもうすぐ5歳になりますが、5歳近くなるとママを守る!っていう意識が強くなるみたいで、何かあると駆けつけてくれます(^^)
ママはやらなくていいから!って言って虫やっつけてくれたりもしますww
すごい可愛いですよ♡
-
shota
ママを守る‼︎なんて、可愛いくて仕方がないですね〜💕😭
- 11月10日

來愛mama♡
2ヵ月の男の子のmamaです!
凄く可愛い声でまだ男の子ってゆう実感があんまないのですが、私の弟が今2歳と4歳なので男の子の可愛さが凄いわかります(´-ω-`)
息子も早くママママって言ってくれないかな~って楽しみにしてます(o´艸`)笑
-
shota
ママママ〜っていつまでも言っててもらいたいものですね‼︎😭💕
- 11月10日

よぴ123
うちも男の子です。お腹の子はどうやら男の子、女の子みたいです。
少しやんちゃなところもありますが、眠い時に甘えたりして可愛いところもあります。
-
shota
甘えん坊なんですね‼︎早く甘えてほしいくらい成長を見るのが楽しみです(^^)💕
- 11月10日

にゃんた☆
うちも男の子です(*´艸`*)♡
お腹の子はまだ性別わかりませんが、今からどっちかワクワクしています。
男の子可愛いですよ〜(^ ^)
とにかく甘え上手でママ大好き〜ってしょっちゅうくっついてきます。
夫婦喧嘩しちゃった時もママを守ろうとパパに立ち向かっていったり、ほんと小さな恋人の様です(^ ^)
産まれてくるの楽しみですね〜(*´艸`*)♡
-
shota
小さい彼氏てよく言いますよね💕ほんとうに、楽しみで仕方ないです✨🎉
- 11月10日
shota
甘えん坊でトンチンカンなとこもあったり可愛いですよね💕楽しみです‼︎