※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nmim
サプリ・健康

茨城県土浦でおススメの骨盤矯正知ってる方いたら教えてほしいです!また…

茨城県土浦でおススメの骨盤矯正知ってる方いたら教えてほしいです!
また、どんな感じか知りたいです

コメント

アスカッシュ

骨盤矯正、すずらん接骨院が私的にはオススメです!

一人目の時はイオンの中のラフィネだったか忘れましたが、そこは結構ボキボキされるところで、毎回やっても、どこまでよくなってるとかもそんなに説明ないし、余計なものまでオススメされるのでちょっとな…という感じでした。

すずらんは接骨院なので保険診療にもなりますし、ちゃんとどのくらいよくなったとか、あとは大体7〜8回でズレが治ります。ボキボキもしません。
ただ子供は誰かに預けるしかないです💦

• nmim

nmim

そうなんですね!
    すずらん接骨院近いので助かります!

• 5月30日
まぁ

私は阿見町にあるピアシティ接骨院をお勧めします。
先生や窓口の方も良い方です。
貸し出しのハイローチェア、ベビーカーが一台ずつあり、それを借りて息子を乗せて施術してもらってます。
我が家にはハイローチェアありますが、ベビーカーは買ってない為、出掛けるのは抱っこ紐だったので助かりました。
また、泣いたら受付の人とかがお世話してくれる事もあります。

• nmim

nmim

阿見も近いのですごい助かります!

• 5月30日
  • まぁ

まぁ

誰かに預けなくても接骨院に行けるので助かってますよ😉
    接骨院行く間、見てくれる人が居ない人、又は誰かに見てもらうのが抵抗ある人はそのまま連れて行けるので楽です🤗

• 5月30日