なちん
2枚目★★★2LDK
なちん
3枚目★★★3LDK和室付き
ゆちゃん
家賃で選ばないなら後々のことを考えて私なら1番広いとこにすると思います笑
-
なちん
広いところが一番良いですよね😫💓
- 5月30日
みぃ
私なら2枚目ですかね!
-
なちん
ありがとうございます💓
- 5月30日
🍓 🍓
私は2枚目→3枚目→1枚目の順番です☺️
-
なちん
ありがとうございます💓
- 5月30日
はるママ
コメント失礼します!
お子さんが大きくなっても住まわれるご予定なら2枚目の方がよいと思われます♪
娘さんなら思春期等難しい時期もやってきますし…
-
なちん
まだどのくらい住むか決めてないのですが、来年ぐらいには二人目も考えてるので小学校上がる前にはまた引っ越すかなーっという感じです!😫
- 5月30日
おしゅし
2枚目か3枚目ですかね!
-
なちん
ありがとうございます💓
- 5月30日
にゃんこ
3枚目が良いです❗
和室の所はリビングと仕切り無しなんですかね?赤ちゃんのプレイルームにできそうです🎵
-
なちん
仕切りのドアをすれば仕切れる感じでした😆!私もそれ思いました😆
- 5月30日
リップヴァンウィンクル
私は和室あるのに惹かれました😄
和室ってなんだかんだであると絶対便利です!お客様泊められますし。
-
なちん
和室いいですよね😆💓和室の匂い好きですw
- 5月30日
ママス
お子さんがいくつくらいまで住むかにもよりますが、1枚目か3枚目が私はいいと思います😊
2枚目の間取りだとお風呂上がりが、冬だと寒いかな?と思ったので😅
あとは収納の量や、キッチンからバルコニー出れる方がいいな。といった点です😊
-
なちん
小学校上がる前にはまた引っ越すかなっという感じです😫!お風呂上がり寒いというのはどういうことでしょうか?😫😫すみませんよくわからなくて😭😭💓
- 5月30日
-
ママス
お風呂上がりに子供を抱っこして、もしくは成長すれば子供が歩いて、リビング向かうと思いますが
2枚目の間取りだけ、お風呂から出ると玄関の前である廊下に出るので、冬だと外ほどとはいかなくても、隙間風などでひんやりすると思ったので😅
我が家が、リビングでケアやドライヤーをするので、少しでも子供の冷えを避けたいと思っていたので😓- 5月30日
ゆう
2枚目がいいかな🤣
私も、畳ある方がいいと思ってたんですが、いざ住んでみたら、フローリングでよかったと思いました😅
-
なちん
えーっそおなんですか😫😫!参考にさせてもらいます💓💓
- 5月30日
ユウゴママ
私なら、1枚目ですかね。
冬のことを考えたらどれも微妙ですが😅
-
なちん
ありがとうございます😫💓💓
冬が寒いかもっというコメントを他の方からももらったのですが、冬寒いカモというのはどういうことでしょうか😫😫すみませんよくわからなくて😫😫- 5月30日
-
ユウゴママ
1枚目2枚目は脱衣場,部屋
3枚目はリビングまで
玄関から仕切りがないですよね?
1枚目脱衣場にはキッチン横からですかね?
冬場どのくらい寒くなるところか
わかりませんが、お風呂上がりが
寒いと思いました😅- 5月30日
退会ユーザー
私は二番目が良いと思います!
現在私たちも2LDKです☻大きくなるまではもう1つの部屋が思いっきり倉庫と化してます笑
-
なちん
わたしも物置になりそうですww
- 5月30日
-
退会ユーザー
完全になりますよw
1つの部屋だけ思いっきり新築の匂いしますww- 5月30日
s☆mam
2枚目か3枚目ですね🤣
-
なちん
ありがとうございます💓
- 5月30日
ma-yu
お子さんが増える予定や、お子さんが大きくなった時に一人部屋が欲しいと言われた時、義実家や実家の親、お友達等が泊まりに来た時の客間等、考えると3枚目が良いかなと思います。
-
なちん
来年ぐらいには二人目も考えてます😫💓
なので小学校上がるまえには、また引っ越すと思うのでそれまでの家ですがとても迷います😭😭💓コメントありがとうございます💓- 5月30日
ぇみ
3枚目が和室もあるし、リビングに物入あると便利なのでいいと思います!でも、玄関からドアがないと冬寒いと思います😨
2枚目も部屋からバルコニー出れていいですね!
-
なちん
たしかに今見たら3枚目、玄関からドアないんですね😭😭まだ内覧してないので気づきませんでした😫😫
- 5月30日
yui❤︎
三枚目です(o^^o)
和室だと子供遊ばせれて便利かなと思いました!
コメント