コメント
ママ
皮膚科行ってますか?
ステロイドで1日でなおし、その後ちゃんと保湿し続けるとかもダメですか?
あと、お子さんによっては、ヒルドイドが合わないとか保湿剤合わないとかもありますよ!
うちの子はヒルドイドだと余計荒れるので、プロペトです。
赤いのなら、たぶんステロイド処方されると思います。
うちの子は結果軽度のアトピーと言われました。
ママ
皮膚科行ってますか?
ステロイドで1日でなおし、その後ちゃんと保湿し続けるとかもダメですか?
あと、お子さんによっては、ヒルドイドが合わないとか保湿剤合わないとかもありますよ!
うちの子はヒルドイドだと余計荒れるので、プロペトです。
赤いのなら、たぶんステロイド処方されると思います。
うちの子は結果軽度のアトピーと言われました。
「乳児」に関する質問
名づけへの子の意見の反映ってしましたか? 6歳差兄弟になる予定なのですが、 第一子の時から次子の名前候補もあり、 夫婦で相談して決めるつもりでいたら、 第一子が自分も意思決定に携わる気満々でした😮 変な名前を…
旦那が週6夜勤です。毎週… (17時〜7時) 先月まで日曜日は休みでした! と言っても朝帰ってきて昼まで寝て、 午後から子供達と関わる感じでした✨ が、今月から平日が休みとなり、 子どもたちは学校保育園、自宅保育… …
乳児のときの歯ぎしりはあまり心配しなくていいのでしょうか? 4歳の子の歯ぎしりがひどく、犬歯の先が削れて平らになっています。 調べるとこの時期よくあるとも出てきて、まだ永久歯ではないしそのうちやらなくなるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぷー
返信ありがとうございます!
皮膚科にはまだ行っていません😫
ロコイドヒルロイドは小児科で出してもらいました!ステロイドは効きそうですね💊
皮膚科にも行ってみたいと思います!