子育て・グッズ 四日市のカラオケで 広めでキッズルームまた座敷があるところ知りません… 四日市のカラオケで 広めでキッズルームまた座敷があるところ知りませんか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り キッズ カラオケ skr☺︎(8歳) コメント メメコ 久保田のシダックスにあったような気がします…。 5月29日 skr☺︎ 調べてもシダックスしかでてこないのでシダックスくらいなんですかね😂 ありがとうございました! 5月30日 メメコ 電話で問い合わせないとわかりませんが、確かにVipルームはあったかと記憶してます。 5月30日 退会ユーザー 霞ヶ浦駅付近の1号線沿いのジャパレンはキッズルームありとHPに書かれてましたよ! 行ったことはないので確認はできてませんが。。 5月30日
skr☺︎
調べてもシダックスしかでてこないのでシダックスくらいなんですかね😂
ありがとうございました!
メメコ
電話で問い合わせないとわかりませんが、確かにVipルームはあったかと記憶してます。