妊娠・出産 初診で胎嚢が8ミリあり、出産予定日が1月末で合っているか不安。胎嚢の大きさから週数が分からず、同じ状況の方の情報を求めています。 今日初診に行って胎嚢8ミリでした!!出産予定日って1月末で合ってますかね?🤔💦同じくらいの方いたら教えて下さい🙏4週5日やと思ったったけど胎嚢8ミリってだいたい何週目なのかもよく分からない、、💦 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 出産予定日 妊娠4週目 胎嚢 出産 mii(7歳, 9歳, 10歳) コメント コメ妻 そーですね~ 1月末か、2月の上旬 5月29日 mii ありがとうございます🙏🙏 5月29日 コメ妻 まだまだ先ですが、頑張って下さい(^ー^) 5月29日 mii 頑張ります🕺男兄弟のママ同じですね🤝がんばりましょう!!👦👦 5月29日 コメ妻 三人目なんて~尊敬します!! 5月29日 mii 子供3人産むのが夢だったんです🤰実際想像つきません🤷♀️気合いでどーにかなるかぁて感じです🙈笑 5月29日 コメ妻 夢、叶えて~幸せですね! 元気な子が、無事に産まれますように~☆☆ 5月29日 mii ありがとうございます🙇♀️優しいお言葉に元気出ます🙌 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます🙏🙏
コメ妻
まだまだ先ですが、頑張って下さい(^ー^)
mii
頑張ります🕺男兄弟のママ同じですね🤝がんばりましょう!!👦👦
コメ妻
三人目なんて~尊敬します!!
mii
子供3人産むのが夢だったんです🤰実際想像つきません🤷♀️気合いでどーにかなるかぁて感じです🙈笑
コメ妻
夢、叶えて~幸せですね!
元気な子が、無事に産まれますように~☆☆
mii
ありがとうございます🙇♀️優しいお言葉に元気出ます🙌