子育て・グッズ 17時半の授乳で寝てしまった場合、次の授乳は何時が適切でしょうか?普段は20時と3時に授乳しています。 今日は家にお客さんが来て 午後のお昼寝が出来ず17時半の授乳で 寝てしまいました😥 この場合、次何時に授乳しますか? 無理に起こしたりはしません! 普段は寝る前20時ぐらいに飲ませて 夜中3時ぐらいにまた飲ませてます! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り お昼寝 授乳 いーちゃんママ💜(7歳) コメント ひま 参考にならないかもしれませんが 娘は18時授乳で寝て そのまま朝6時まで寝ることあります! 3~5時に起きることもありますが! 起きたら授乳してます! 5月29日 いーちゃんママ💜 コメントありがとうございます😊 やっぱり起きたらでいいですかね🤔 ありがとうございます! 5月29日 ひま 脱水もあるので 起こしてもいいかと思いますが 私の場合 大人も喉が乾いたら起きるから 起きた時でいいかな!という考えです! 5月29日 いーちゃんママ💜 起きたとき麦茶は飲ませるんですけど さすがに朝までだとお腹すくよなーと思っていつも夜中あげちゃいます😂 5月29日 ひま なら、いつも通り 起きた時でいいと思います!! 5月29日 いーちゃんママ💜 ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ💜
コメントありがとうございます😊
やっぱり起きたらでいいですかね🤔
ありがとうございます!
ひま
脱水もあるので
起こしてもいいかと思いますが
私の場合
大人も喉が乾いたら起きるから
起きた時でいいかな!という考えです!
いーちゃんママ💜
起きたとき麦茶は飲ませるんですけど
さすがに朝までだとお腹すくよなーと思っていつも夜中あげちゃいます😂
ひま
なら、いつも通り
起きた時でいいと思います!!
いーちゃんママ💜
ありがとうございます😊