雑談・つぶやき オープニングのパート即採用してもらえたー!しかし今どきはLINEグループ… オープニングのパート即採用してもらえたー!!しかし今どきはLINEグループ作って休み変わってとかの連絡するのね!でも飲食店だから、店に電話して~探して~また連絡して~の手間を考えるといいのか?今どきは熱あっても働けの時代じゃないから、無理しないでって言われた(笑) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り パート 熱 LINE 飲食店 飲食 ゆーちゃんの母さん(再登録)(7歳, 16歳) コメント とまと おめでとうございます☆ 頑張って下さいね! 私もLINEグループでやり取りしてますよ〜😄グループに店長も入ってます☆笑 5月29日 ゆーちゃんの母さん(再登録) ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あちらの都合で19時からの面接だったので、お子さん連れてきて大丈夫って言われたので、理解あるんだな~って最初の印象でした! 前の職場は朝番メンバーで勝手に作ってたり、各自連絡先交換してって感じだったので、聞く手間も省けます! 店長もなんですねー!社員3人と従業員って言ってたので、大所帯のグループになりそうです(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんの母さん(再登録)
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あちらの都合で19時からの面接だったので、お子さん連れてきて大丈夫って言われたので、理解あるんだな~って最初の印象でした!
前の職場は朝番メンバーで勝手に作ってたり、各自連絡先交換してって感じだったので、聞く手間も省けます!
店長もなんですねー!社員3人と従業員って言ってたので、大所帯のグループになりそうです(笑)