コメント
とまと
おめでとうございます☆
頑張って下さいね!
私もLINEグループでやり取りしてますよ〜😄グループに店長も入ってます☆笑
とまと
おめでとうございます☆
頑張って下さいね!
私もLINEグループでやり取りしてますよ〜😄グループに店長も入ってます☆笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
期間限定で住んでいる妹から、家賃+光熱費+日用品+食費全て合わせて45000円もらっています。 来月中旬に居なくなるので食費は貰わなくていいと思っているんですが、6月分の光熱費の請求は7月に来るので せめて光熱費分だ…
夫、私、息子2人(小3、小1)の家族です 先日、庭とプランターの手入れ&水やりをしようかなと思ったところ、息子たちも一緒に庭に出てドッジボールを始めました。 夫も出てきて「水やりしとくよ~」と。 ありがとう、お願い…
(実家同居の家族のことです) 今日外出してて帰り遅くなってそこからご飯作ったりして、さっきご飯出して子供は先に食べてて他の人にご飯出したタイミングくらいに食べ終わってそこからすぐお風呂入れて逆流とかして吐いた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーちゃんの母さん(再登録)
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あちらの都合で19時からの面接だったので、お子さん連れてきて大丈夫って言われたので、理解あるんだな~って最初の印象でした!
前の職場は朝番メンバーで勝手に作ってたり、各自連絡先交換してって感じだったので、聞く手間も省けます!
店長もなんですねー!社員3人と従業員って言ってたので、大所帯のグループになりそうです(笑)