コメント
🍓
肌着は5.6枚、そのくらいの月齢の頃はロンパース3枚くらいでした😌
半年すぎからセパレート着てるので上も下も7.8着ずつくらいですかね🌟
らん
肌着もっと必要なのかなと思います!
これから暑くなるので6.7枚は肌着用意してます😱
ひま
肌着だけで
20枚くらいはあります
ロンパースは半袖1枚
長袖5枚程度
後はセパレート
上下10枚程です!
肌着2枚は少なすぎるかと思います!
🍓
肌着は5.6枚、そのくらいの月齢の頃はロンパース3枚くらいでした😌
半年すぎからセパレート着てるので上も下も7.8着ずつくらいですかね🌟
らん
肌着もっと必要なのかなと思います!
これから暑くなるので6.7枚は肌着用意してます😱
ひま
肌着だけで
20枚くらいはあります
ロンパースは半袖1枚
長袖5枚程度
後はセパレート
上下10枚程です!
肌着2枚は少なすぎるかと思います!
「0歳」に関する質問
-授乳中の花粉症の薬について- これまでそれほど症状が重いタイプではなかったのですが、出産を経て体質が変わったのか、今年はすでに鼻が痒くくしゃみと鼻水が止まらなくてたまりません。 病院に行ってみようと思うので…
生後1ヶ月半で完ミにします。 乳頭が短いせいで、直接くわえさせて傷を作ってしまったので、搾乳した母乳をあげる状態で退院しました。 赤ちゃんは背中スイッチ敏感なタイプで、搾乳してる間にベッドに置いてると確実にギ…
セルフレジだけじゃなくて、有人レジも残してほしい😢 0歳抱っこ紐、2歳、4歳と買い物行ったらセルフレジしかなくて、カオスすぎた🤦🏻♀️ 1人スタッフがレジ監督?みたいなので立ってたけど、何のフォローもないし、レジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ロンパースは6ヵ月までなんですかね?♡皆さん首すわったらセパレートにされるかた多いですがロンパースのが楽ではないですか?♡
🍓
足をバタバタしたりしてボタンが止められなくなるので、セパレートのが楽です😅💦