むぎ
Googleフォト使ってます!
AYAP*
パソコンに保存してます^_^
サクラ
クラウドサービスとSDカードで保存してます♪
ミイ
私もパソコンに保存してます😄
るぱ
わたしもです😂😂
みてねというアプリなら制限なく写真入れれるのでそれに入れて良しとしてます😂
う~たん*
わたしも「みてね」アプリ使ってます☺☺
パパやじぃじ、ばぁばも見れるし定期的にムービー作ってくれるし、アプリからアルバム発注もできるし便利です⤴⤴
むぎ
Googleフォト使ってます!
AYAP*
パソコンに保存してます^_^
サクラ
クラウドサービスとSDカードで保存してます♪
ミイ
私もパソコンに保存してます😄
るぱ
わたしもです😂😂
みてねというアプリなら制限なく写真入れれるのでそれに入れて良しとしてます😂
う~たん*
わたしも「みてね」アプリ使ってます☺☺
パパやじぃじ、ばぁばも見れるし定期的にムービー作ってくれるし、アプリからアルバム発注もできるし便利です⤴⤴
「動画」に関する質問
日々のいじめ動画、うちも男子なので他人事ではないととても心配になる💦 もし被害者に、加害者にと考えると私がメンタルやられてしまい、昨日から食欲なく体調不良💦 母親がこんなにメンタル弱いのだめだよなぁ💦
今月5歳、やはり遅れてますか? ひらがなよめない(自分の名前はなんとか読める) 左右がまだ曖昧、上下大小等はわかる 数字は20くらいまでしか言えず増えていかない(4歳から伸びない) Aくんがクッキー2個持ってて、…
スタートエンターテイメント(旧ジャニーズ) のライブ当落発表ってどんな感じですか?? よくSNSで申し込んだ公演毎に当落が見れるような 動画が流れてきますが、 メールなどには記載はなくサイトでの確認のみですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント