妊娠・出産 逆子の胎動についてです!息子の時は胎動が凄かったんですが……うにょんう… 逆子の胎動についてです!! 息子の時は胎動が凄かったんですが…… うにょんうにょん動いてたのに💧 逆子だからなのかそんなに痛くありません💧 動いてもぽこっ、って感じです💧 皆さんは逆子の胎動はどんな感じでしたか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 胎動 逆子 息子 息子ちゃん2人♡(6歳, 10歳) コメント ゆいたま 膀胱付近を蹴られてる 感じがしてました! 5月29日 息子ちゃん2人♡ コメントありがとうございます! 私も膀胱らへん蹴られててツーンとした感じですやってるか(笑) 胎動激しかったですか? 5月30日 ゆいたま 胎動かなり激しかったです! 5月30日 息子ちゃん2人♡ そうなんですね! なんだか息子の時はお腹が変形するほどだったのに今回はそんなにすごくなくて💧 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
私も膀胱らへん蹴られててツーンとした感じですやってるか(笑)
胎動激しかったですか?
ゆいたま
胎動かなり激しかったです!
息子ちゃん2人♡
そうなんですね!
なんだか息子の時はお腹が変形するほどだったのに今回はそんなにすごくなくて💧