妊活 生理こなくて5日目です。あした検査薬しようとおもってます。母乳を去… 生理こなくて5日目です。あした検査薬しようとおもってます。母乳を去年の9月に卒乳でやめたのですがしぼれば結構でていましたが最近しぼっても全然でなくなりました。妊娠と関係ありますか?あとおりものが最近ほぼでていなく、指を入れると固まった白身のようなおりものが指につくのですが妊娠するとこんなおりものなんでしょうか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 母乳 おりもの 卒乳 生理 妊娠 検査薬 ♡SS♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2人目妊娠してても 上の子におっぱいあげてる人も いるので… なんとも言えないです( ; ; ) 最近私も妊娠わかりましたが オリモノは全くないです! 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント