※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱんだ
妊娠・出産

正産期に入り、早く産まれるのを楽しみにしています。すぐにお産された方いますか?

あと2日で正産期に入ります👶🏻❣️
はやく産まれないかなーといつもドキドキワクワクしています(╹◡╹)✨

正産期に入りすぐにお産された方いらっしゃいますか?😊

コメント

ぴむ

すぐではないですが37w6dで出産しました(^^)
36w入ってからどんどん動いてバンバンお腹張って!と言われ私も早く産みたかったので、あちこち激痛でしたが死にものぐるいでウォーキングしまくってました!笑笑

• くりーむぱんだ

くりーむぱんだ

私も最近すごくお腹張りやすくてそれに伴ってお尻の付け根とかお腹も生理痛のような痛みがあるので前駆陣痛かなー?と思っているところです😊

• 5月29日
  • ぴむ

ぴむ

前駆あるなら尚更動いたら陣痛に繋がりやすいと思います(о´∀`о)頑張ってください!安産でありますように❤️

• 5月29日
  • くりーむぱんだ

くりーむぱんだ

散歩たくさんしたいんですけど恥骨痛がやばすぎて歩くのも困難で…😢今日は半ベソかきながら1時間半かけて洗濯物干しました💦
    ありがとうございます🙏🏻❤️

• 5月29日
アロア

36w4dだったかな?
破水してしまい出産しました!
2912gだったので産んでおいて良かったかもてす😅
もう少しですねー✨楽しみですねー✨

• くりーむぱんだ

くりーむぱんだ

わたしの赤ちゃん大きめのみたいで1週間分大きめだねと言われてるのではやく産まれないかなーって思ってます🙏🏻✨

• 5月29日