妊活 また高温期何日目でしょう?一概に言えないと思いますが、参考までにご意… 似たような質問になってしまいますが、再度ご回答頂けたら幸いです🙇♀️💓 このグラフで(情報少なくてすみません)排卵日はいつと思われますか?また高温期何日目でしょう? 一概に言えないと思いますが、参考までにご意見お聞きしたいです! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 排卵日 排卵 高温期 まる(5歳1ヶ月) コメント ぶんぶん 私と同じタイプだとすると 27日で高温期2日目かな・・・ 下がった日と考えると23日で 高温期6日目ですかね🤔 5月29日 まる コメントありがとうございます! そうなんですよね、22〜23日おりものもかなり増えて、23日が排卵日と思っていたのですが、なかなか高温期に入らなかったのが気になっていて、、😂ずれたんですかね〜〜 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、22〜23日おりものもかなり増えて、23日が排卵日と思っていたのですが、なかなか高温期に入らなかったのが気になっていて、、😂ずれたんですかね〜〜