子育て・グッズ 3週目の新生児のラッコ抱きについて寝かしつけはラッコ抱きが一番効果… 3週目の新生児のラッコ抱きについて 寝かしつけはラッコ抱きが一番効果的なようなのですが、首が心配です。どれくらいの時間なら大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠3週目 新生児 夫 ラッコ抱き にくさかな(6歳) コメント ここてん うちは新生児の頃から ずっとラッコ抱きです! 時間気にした事なかったです😂 横向きで息出来てたら いいかなと思って何事もなく もうすぐ3ヶ月経ちます😆 5月29日 にくさかな なるほど❗️ありがとうございます❗️息を気にしながらやってみます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
なるほど❗️ありがとうございます❗️息を気にしながらやってみます✨