りぃな
娘が声を出して笑ったのは3ヶ月過ぎてからでしたよ。
おもちゃに手を伸ばすのは半年を目安にしたほうがいいかも(^_^;)
4ヶ月でもまだ渡したら握りしめるだけで、自分から手を伸ばすことはないですね〜。
りぃな
娘が声を出して笑ったのは3ヶ月過ぎてからでしたよ。
おもちゃに手を伸ばすのは半年を目安にしたほうがいいかも(^_^;)
4ヶ月でもまだ渡したら握りしめるだけで、自分から手を伸ばすことはないですね〜。
「おもちゃ」に関する質問
1歳のお子さんをお持ちの方、義実家に行くときおもちゃ持ってってますか? 持っていってる方、何持っていってるか教えてください🙇 義実家には100均の小さいボールくらいしかなく😂 よく家に誘われるのですが、すぐ息子が…
なんとなく気まずいやつです(^д^;) 今日の朝、息子の目が半分ほどしか開けられないくらい腫れていました💦 で、痒そうにかいてた… かいてたから赤く腫れちゃった感じですが、とりあえず朝からこれだから、眼科に行くため…
プレイマットを大きめ買うか小さめ買うかで迷っています。 歩くようになったりすればあまりプレイマットは必要なくなるのでしょうか? おもちゃで遊ぶだけなら、小さめでもいいのかな?と思うのですが、先輩ママさん教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント