※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむすけ
妊活

卵の成長が小さい場合でも妊娠可能性はありますか?16mmの翌日に人工授精は一般的でしょうか?

本日、4回目の人工授精をしてきました。
でも昨日の卵胞チェックで16mm。。小さいですよね?(>_<)
どんだけ注射しても育たない(T_T)次から体外受精にステップアップの予定ですが、卵が育たないと意味無いと思いますm(_ _)m 小さめでも妊娠の可能性はありますか?
それと、16mmの翌日に人工授精を決めるのは、よくある事でしょうか?血液検査の数値が良いからという事で、毎回14mmや16mmで人工授精になります。

コメント

3兄妹mama🫧

私も人工授精をした時は16mmでした!その後2日後にチェックしてもらうと排卵していたので大丈夫かな?と思います✨
私はその時の人工授精で妊娠したので可能性はあると思います😊💕

ちゃむすけ

ありがとうございます❤️とても励みになりました\(^^)/お身体大事にしてください♡