せいまさまま
長男の時は、蝶の着ぐるみ、羽織袴、スーツ、サッカーのユニフォーム。
もっと着せたかったのですが、これ!!って思うものがなく…
姉のところは女の子ですが、着ぐるみと可愛いドレスを数着着せてから、いいものを選んでました😃
何着来て、何枚写真を撮るだけなら、料金は変わらないので、たくさん着て、たくさん撮って決めてもいいと思います!
せいまさまま
長男の時は、蝶の着ぐるみ、羽織袴、スーツ、サッカーのユニフォーム。
もっと着せたかったのですが、これ!!って思うものがなく…
姉のところは女の子ですが、着ぐるみと可愛いドレスを数着着せてから、いいものを選んでました😃
何着来て、何枚写真を撮るだけなら、料金は変わらないので、たくさん着て、たくさん撮って決めてもいいと思います!
「1歳」に関する質問
1歳の娘が最近スプーンを持ちたがるんですけど、遊んでるだけで食が進みません。 遊んでる最中に、私が別のスプーンで食を促してるんですけど、これでいいんでしょうか? ただの遊びに見える行動はやめさせた方がいいん…
彼氏と11月から同棲してます いつまでとは決めてなくて一年後にプロポーズされなかったらみなさんはどうしますか? 私は31歳、向こうは28歳です 2年付き合ってます プロポーズされるまで待つべきですか?
もうすぐ1歳になる男の子の誕生日プレゼントで悩み中です。 まだ、特にハマっている物(車や電車とか)もなく、 2歳の姉がいるので、きっと取られてしまうことも考えて 何がいいのやら😮💨😮💨😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント