※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈♥︎
子育て・グッズ

浦添市の支援センター情報を教えてください。内間のてぃんさぐぬ家は近く、他の支援センター情報も知りたいです。

沖縄県浦添市の支援センターについて教えて下さい!
最近は日中も暑く散歩や公園に行くのも億劫で、支援センターデビューしてみたいなーと思っています。
内間のてぃんさぐぬ家は自宅から近いのですが、どんな雰囲気ですか?その他の支援センターでも情報があれば教えて下さい😊

コメント

柿の実保育園の支援センターもよかったです♪
私もお家からていんさぐぬ家が近いですがまだ行ったことないです💧
明日行ってみようかなぁ♪

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

ありがとうございます😊
    家にいてもクーラー付けっぱなしで電気代かさむし、子供も暇かなーと思いながら、出不精だし人見知りだしでなかなかデビュー出来ずで😅
    情報ありがとうございます!

• 5月29日

退会ユーザー

私もエアコン付けっぱなしで
    電気代が気になり行きましたw

てぃんさぐぬ家は
    0歳児は午後みたいです♪

• 5月29日

てぃんはぐの家のお便りです。

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

電気代ヤバそうですよね!笑
    うわー♡分かりやすいお便りありがとうございます😊近々勇気を出して行ってみたいと思います!

• 5月29日
みーたん

柿の実保育園の2階にある支援センターに通ってます!子供が6ヶ月頃から通ってます♩先生方も優しくてイベントなどもありとてもいい環境ですよ!!おもちゃもたくさんあります!!おススメです♩

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

柿の実は友人が保育士をしているので、気になってました!いい環境なんですね😊ぜひ行ってみたいと思います!ありがとうございました♫

• 5月30日