コメント
1722
はじめまして♪
動画見てないのでわかりませんが多分私でも泣いちゃいます!(笑)
1722
はじめまして♪
動画見てないのでわかりませんが多分私でも泣いちゃいます!(笑)
「その他の疑問」に関する質問
大阪や兵庫で阪急神戸線の塚口駅付近(伊丹や尼崎や西宮)武庫之荘などでオススメの産婦人科や総合病院🤰ありますか?里帰りか未定ですが教えてください! 情報お願いします! 知人は、無痛?和痛?にしたかったからか …
人生で自分に関することで一番多く言われた言葉ってなんですか?(頭いいね、足早いね、器用だね、元気だね、などなどなんでも自分に関することで) 私は昔はプリクラの背景が私の体に合成され背景は白いままなんてこと…
夫からの誕生日プレゼントが以下だったらどう思いますか? 率直に答えてください。 ・自分(ママ)の40歳の誕生日 ・欲しかったと話していた3000円台のキーリング ※ブランド物ではなく好きなカフェのグッズ ・夫がメル…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーすけ
分かっていただけてうれいです 😭💦
自分でもびっくりするくらい大号泣してしまいました (笑)(笑)
可哀想って思って泣いちゃうとかそーゆうのとはまた別の気持ち?が入ってしまってたみたいで(自分でもよく分からないんですが)息子いま寝てるんですが、不安になってそばに来てしまいました 😦
1722
あるあるですね~💗
もうここにいてくれるだけでいい!もう叱らない!と誓ったそばからわーわーブチ切れてますが…(笑)
子供のことを心から愛してる素敵なお母さんですね☺️💕
息子さんが幸せだなぁと感じました😊
ぴーすけ
お子さん2人いてるんですね!
1人でもバタバタなのに想像できないです 😰💦💗
でも2人目もいつかは、って思ってます。😘
1722さんの言葉でまた涙が溢れてきました 😭😭😭(笑)
一人遊びを覚えるまでは大変だったんですが、今では笑顔も増えて可愛くてたまらないです 😭😭😭(笑)
1722
2人目は色々察して手がかからずいつもにこにこでほんとに育てやすい子なのでなんとかやれてます💖💖
可愛いですよね~💗ほんと無条件で可愛くて無条件で愛せる存在が一番近くにいてくれる…こんな幸せなことないですよ💕
上の子は生意気な口もきくし腹立つこともありますが上も下もどっちも大切で可愛いです☺️❤️
愛おしくて泣けてくるのわかりますよ💗幸せですね😌
子離れできるか今から不安です🤣
ぴーすけ
私も不安です 🤨🤨🤨💥(笑)
けど、マザコンになって欲しくないしそこんとこは上手いこと親離れさせながら?やっていけたらな〜って思ってます。
旦那には、今のままやと愛情溢れ出して多分無理やでって笑われてますが(笑)(笑)
回答ありがとうございました🌈