お仕事 白木屋、笑笑で働いている方制服が六月から新しくなりますよね?今の制服… 白木屋、笑笑で働いている方 制服が六月から新しくなりますよね?? 今の制服も使用可能とのことだったのですが、ホールは蝶ネクタイ、帽子の着用なしでもいいみたいなこと書いてあったのですが古い方の制服でも着用しなくていいのでしょうか?? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 服 帽子 まめ(8歳) コメント まい 5歳の娘のママです。😆 8年前にモンテローザの社員をしてました。😆 白木屋と笑笑もやってました。 制服変わった場合は店長さんに聞いて蝶ネクタイしないといけないのか?聞いてみたらどうですか?😆 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント