ぎんちゃん
無理だったと思います!

年子ママ
失業保険をもらう条件に
すぐに働けることってあるので
手続きに本人が来ない=すぐに働ける状況ではないってみなされるから
できないと思います😓

⭐︎
失業保険受給延長の手続きなら委任状で出来たと思います💡
その手続きは失業して1ヶ月経ってからの手続きになりますが
失業保険をもらうのに最長3年は伸ばせたと思います!
ただ地域によっては異なるかもしれませんが💦
詳しくはお住いのハローワークに問い合わせてもらうといいですよ🙌
ぎんちゃん
無理だったと思います!
年子ママ
失業保険をもらう条件に
すぐに働けることってあるので
手続きに本人が来ない=すぐに働ける状況ではないってみなされるから
できないと思います😓
⭐︎
失業保険受給延長の手続きなら委任状で出来たと思います💡
その手続きは失業して1ヶ月経ってからの手続きになりますが
失業保険をもらうのに最長3年は伸ばせたと思います!
ただ地域によっては異なるかもしれませんが💦
詳しくはお住いのハローワークに問い合わせてもらうといいですよ🙌
「ハローワーク」に関する質問
正社員で働いてるんですが、辞めようと考えてます。 旦那の扶養には入ってません。 辞めてしばらくは主婦、一年たたないくらいでパートに出たいのですが、その場合の年金などの手続きってどうしたらいいのでしょうか? 今…
育児休業給付金について詳しい方教えてください! 3人目にして初受給になります。 5月から育児休暇入っておりまして 会社の方が8月頭にハローワークに申請しました。 未だに振り込まれないのでなにか問題があったのか 職…
今妊娠中で派遣で働いてます。 法的な産休は8月21日〜だったんですが 更新の都合上8月1日から産休に入りました! その期間は派遣元で働いてる感じにして くれるらしいです。実際はお休み。 (書類などは何も書いてません。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント