ばいきんまん
土日にもやっている教室を探しました
みー
お友だちは、平日お休みのパパにつれて行ってもらったり、お休みの土曜日に行ったりしてるみたいですよ💡
micotaro
日曜日にスイミング通わせてます
ばいきんまん
土日にもやっている教室を探しました
みー
お友だちは、平日お休みのパパにつれて行ってもらったり、お休みの土曜日に行ったりしてるみたいですよ💡
micotaro
日曜日にスイミング通わせてます
「習い事」に関する質問
赤信号の横断歩道を渡ってしまったかもしれません😭 不安症が爆発してます😭 誰かお話を聞いてくださいませんか💦 7時頃に子どもの習い事のお迎えに行きました。 近くに車が常に途切れないくらい交通量がある道路があって…
場面緘黙症でしょうか? 6歳年長、習い事に週に一回、3か月言っていますが まだお友達やコーチと誰とも話ができません。 言われたことに頷いたりは出来るのですが、どうにも声が出ないみたいです。 同じ場所に親も見学…
すごくどうでもいい、オムライスについて。(笑) オムライスってどうやって作りますか? うちは結構ご飯が残ったときや、冷やご飯救済でオムライスになったりましす🙄 皆さん炊飯器の温かいご飯からオムライス作りますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント