コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
1週間くらいはお粥だけでいいと思います!7日目からお野菜を増やした方が良いと聞いたことがあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと、私の場合ですが、最初の方は初めての野菜は2日間あげで様子を見ました。2日間食べて大丈夫だったらプラスで次の野菜って感じですかね。
ポケモン大好き倶楽部♡
大丈夫だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)!
-
tobe
ありがとうございます😊❤️‼️
- 5月29日
びー
野菜は7日すぎてからで、種類もはじめのうちは1さじなので、1種類でいいと思いますよ。
食べられる量が増えてきてから、2種類とかにしましたよ。
-
tobe
ありがとうございます!やっぱり1週間慣らした方がいいんですね!!
バクバク食べるんですが、食べるならあげてもオッケーなんですかね?😰- 5月29日
-
びー
赤ちゃんが欲しがる 食べるからってどんどん量を増やしてあげてしまうと、胃に負担がかかってしまうそうです。
なので、はじめの7日間でゆっくり15グラムまで増やしていく と、なっています。
特に、たんぱく質は慎重に進めてくださいね。初めて1ヶ月してからでいいそうです(アプリや本は3週目からになってるが、国の指針は1ヶ月してからだそうです)- 5月29日
-
tobe
負担がかかるんですね!勉強になります!徐々に増やしていこうと思います💪ありがとうございます!
- 5月30日
tobe
ありがとうございます!やっぱり1週間は鳴らした方がいいんですかね😧💦
2日起きであげるとき、新しい野菜とクリアした野菜どちらもあげて大丈夫ですか?😰