ゆう
ユニクロとかBABYDOLLとかですね(´ω` ; )後は...西松屋とかBirthdayかなと思います。
RRR∞
私もユニクロとベビードールしか思いつかないです...!
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
赤ちゃんの性別はどちらでしょうか?👼
マザウェイズだとサイズ展開かなり広いので、赤ちゃんサイズ〜大きい子のサイズまであってお揃いしやすいかと思います😺💓
あとはmoujonjonも可愛いの沢山ありますよ〜😍🌟
☺︎にこにこ☺︎
赤ちゃんの性別は女の子でしょうか??
あとサイズにもよりますが、70~160サイズまで展開していて、お揃いのにしやすいのはShirleyTempleですかね。
お姉ちゃんはワンピで赤ちゃんは同じ柄のワンピかベビースーツで着せられます✨
70のお造りがない場合もありますが、関連商品でお揃いできます😊
例えば、お姉ちゃんはアイスクリームのワンピースと赤ちゃんはアイスクリームのスタイと髪留めとスカパンとか‼️
うちはよくShirleyTemple利用してるのでオススメです😁✨
そら
ブランシェスとか良いですよ( ¨̮ )
ママのサイズまであるから多分みんなでおそろいコーデできます❁.*・゚
あまりに小さな赤ちゃんの場合はデザインがロンパースになっちゃうこともありますが、同じ柄の生地だからお揃いにできます(^^)
シロン
10歳となるとサイズがどのくらいかわかりませんが、私は130と70-80のロンパースおそろいにするのにキムラタンやベビードール、ブリーズ、kiss drop、ミキハウス使ってますよ😊
ちー
GAPもありますね。
でも、センスなくても上級者風に見えておしゃれになりそうなのは、、、。
同じメーカーでいいのが揃わなければ色で揃えたり、柄で揃えたり(赤ちゃんには総柄や大胆なプリント、お姉ちゃんは赤ちゃんと同じ柄がワンポイントでは程度に控えめに入ったもの。デニムなど素材を揃えたりがよいと思います。夏だから、お姉ちゃんは、アロハシャツに赤ちゃんはハイビスカスやプルメリア柄のロンパースやワンピどうですか?
コメント