親友の結婚祝いにル・クルーゼの鍋を贈りたい。アウトレットで購入するか悩んでいます。ラッピングや実物確認、使い心地について教えて欲しいです。
前回もこちらで相談させてもらったので、このカテゴリで失礼します!
親友が結婚するため、お祝いの品をこちらでアドバイスいただき、ル・クルーゼの鍋かブライダルギフトにしようと思ってます✨
そこで実物を見て決めたいと思ってるのですが、最寄り店…というか、頑張って行ける距離にある取扱店が、岡山の三井アウトレットパーク倉敷しかありません💦
結婚祝いのプレゼントに、アウトレットってどうでしょうか😭
同じものを通販で…とも思いましたが、中身の確認が出来ないのが不安で💦
また、アウトレットだとラッピングしてもらえますか?
贈るまでに、あまり期間がないので、よろしければ教えてください💦
それから、ル・クルーゼのブライダルギフトの写真のものを持ってる方が居たら、使いごこちとか知りたいです!また、オススメの鍋の種類があれば教えてください😊
沢山の質問をしてすみません。
よろしくお願いします✨
- クリコ(6歳)
コメント
退会ユーザー
アウトレットでも全然気にしない派です❤
ただ、ラッピングはあまりちゃんとしたものはやってもらえないかもしれません💦(リボンのついたシールを貼るくらい?)
商品は違いますが、アウトレットで父の日、母の日を買いましたがちゃんとした包装はありませんでした。
とも
ル・クルーゼくれるならアウトレットで全然OKですよ!
-
クリコ
回答ありがとうございます♡
ほんとですか〜😆
私にも、憧れのブランドなので、アウトレットでも前向きに考えてみます✨- 5月29日
-
とも
うちはストウブを使っているんですが、ストウブもおススメします。
- 5月29日
-
クリコ
無水調理のヤツですか⁉︎😳
調べてみます♡ありがとうございます😆- 5月29日
み
アウトレットでの購入だと、紙袋が白になります💦親友の方が気にされないのであれば、大丈夫ですが✨
オレンジの紙袋にしてもらうこともできるようですが…💕
ブライダルのセットは持ってませんが、お皿もお鍋もたくさん使えますよ♪
-
クリコ
回答ありがとうございます😊
やはり、ラッピングとかが違ってくるんですね💦
お皿は割れ物だしな〜と思うので、ココットを思ってます!
みおさんは、どんなサイズが使いやすいですか⁇- 5月30日
-
み
お皿でも嬉しいとは思いますよ♪
お鍋は20㎝が私は使いやすいです💕
ちなみにお鍋もお皿もアウトレット品でも十分使えます😊
お値段も全然違うし(笑)
ちなみにネット購入でもラッピングはしてもらえますよ♪6000円以上は送料も無料になります❤︎- 5月30日
-
クリコ
お返事ありがとうございます😊
20センチですね✨
深さとかわからなくて、いまいち想像しにくかったので、助かります!
そうなんですね😳
一度実物を見て、通販も見てみます😄- 5月30日
-
み
深さは色々ありますよ♪
アウトレットやお店で見てみてください❤︎
店員さんも色々教えてくれるので、是非😊素敵なお祝いが見つかりますように💕- 5月30日
-
クリコ
そうなんですね!全然知りませんでした💦
聞いておいて良かったです✨
ありがとうございました😊- 5月30日
クリコ
コメントありがとうございます♡
気にならないなら、嬉しいです😆
そうなんですね💦
気をおけない仲とはいえ、旦那さんに気を遣った方が良いのか、悩みます😅