コメント

ぽり
うわー、、、子供の将来が心配ですね…
わたしも以前前に並んでた親子で、子供がレジ横の小さいカルパスをナチュラル万引きしてるの見ちゃいました…
もちろんお会計しておらず、お会計済んだあと子供が父親にむいてーと頼んでて、会計してないのわかってるはずなのに普通にむいて与えてました…
入れ墨すごかったし怖くて店員にも本人たちにも何も言えませんでした😭
これから親になるので本当にこんなふうにならないようにと強く思いました😭
ぽり
うわー、、、子供の将来が心配ですね…
わたしも以前前に並んでた親子で、子供がレジ横の小さいカルパスをナチュラル万引きしてるの見ちゃいました…
もちろんお会計しておらず、お会計済んだあと子供が父親にむいてーと頼んでて、会計してないのわかってるはずなのに普通にむいて与えてました…
入れ墨すごかったし怖くて店員にも本人たちにも何も言えませんでした😭
これから親になるので本当にこんなふうにならないようにと強く思いました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありえないですよね💦
ナチュラル万引き!
もうそれ犯罪ですーーー!
私もその立場だったら本人にも店員にも言えなかったと思います💦
妊娠おめでとうございます♡
ぽり
まずスーパーでつばをはこうとする子供って…😑
もともとのしつけがなってないんだと思います😑
犯罪ですよね!!!
えー?それピッしてもらったー?!😭💦ってなりますよね!普通は!
ありがとうございます😆✨
反面教師にしてもう、絶対こんな親になるもんかと誓ってます😆💕
ママリ🔰
それも満面の笑みでやってたんです😟
安かろうが高かろうが万引きは犯罪です!!
今日息子連れて買い物しましたが、大人しくカートに乗ってないので買う前提でアンパンマンのソーセージを持たせてて、パッケージをあむあむしてたのでキチンと怒りました!
まだ理解出来ない部分もある子ですが、ダメなものはダメだとキチンと叱るべきですよね!
妊娠が分かってすぐのあの幸せな時期!思い出します♥
ゆっくり大切に育てて下さいね😊💕
ぽり
えー、誰かが困るのを面白がってるのかしら…とか思っちゃいますよね😨
一回あれでおかし食べられたから多分またやってるか、繰り返してると思います😭
大人しくカート乗れないのはしょうがないし、あむあむしちゃうのもこどもだからしょうがないと思います😆
それをちゃんと叱れるknt.mamさんはしっかりしたお母さんだと思いますよ😆✨
ちょうど今検診来てて心拍見せてもらえました😆✨
これから楽しみです😆💕
ママリ🔰
何か思い出しただけで気持ち悪いです😦
ですね!
おそらくまたやってると思います💨
叱りながら取り上げました(笑)
心拍確認おめでとうございます👏💕
あんな小さいのに動いてるの見ると感動ですよね♡
ぽり
グッドアンサーありがとうございます😊
ほんと、気持ち悪いですね😭
見てて気分悪いけど子供とかに危害加えられたら怖いとかあるし見てみぬふりしかできないですよね😭💦
普通はそうやって成長してくんですよね😆✨
すげー✨ 動いてるー✨ やばーい✨連呼してしまいました😆