※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アカチャンホンポで買ったロンパース、どう着るか教えてください。夏の9〜10ヶ月のパジャマはどんなのがいいですか?

母が買い物に出かけていて、アカチャンホンポで可愛いのがあるけど買って行ってあげようか?と言ってくれました!この写真が送られて来て、肌着よりは厚め、上に着るロンパースとしては薄くて外に着ていけるような感じではないんですが、このようなタイプはどう着る物ですか?夏の暑い日の家着、パジャマとかですかね?
無知ですいません🙇‍♀️
ちなみに夏のパジャマは、9〜10ヶ月ぐらいだとどんなの着せてますか?上下別かロンパースタイプか、回答できる方いましたらお願いします🙇‍♀️

コメント

かこママ

わたしなら家着にするかな??
パジャマでも良さそうですね!!

おでこ

パジャマはUNIQLOのセパレートタイプ着せてます!ワンサイズ大きめを買ってゆったり着て来年も着させるつもりです!(๑>◡<๑)
写真の服は私ならパジャマにします!

みらい

パジャマっぽいな〜と思います💦
うちは8ヶ月ですが、パジャマは半袖のボディ肌着です!

D&Aまま

ランニングの肌着の上にこれ着せて外に出てもいいと思います。夏場は結構着替えさせるので😃

パジャマはロンパースがいいと思いますよ!お腹が出たり布団をかけなかったりするでしょうし😉

Rachel

着せるならパジャマかな〜と思います(*・ᴗ・*)و!

今の時期は半袖半ズボンのパジャマ着せてます🙌🏻
夏だったらボディ肌着に腹巻付きのズボンで寝かせると思います👼🏻

息子は横になってくれないし大人しく止まってくれないのでロンパース着せるのはもう無理です😅

s ♡

パジャマに着れそうですね!

私ならこれ一枚で夏着せます♫