COCORO
私は妹が選んでくれて写真の赤にしました!結構片足だけ取れてたりとかして紛失したりするんで💦マジックテープをうまく子どもが取っちゃったりとかで(笑)😋周りの方に何度も拾ってもらえて赤で目立って良かったでーす!

ママリ
asicsで、全体は白でラインがゴールです😊❤️

あさみん
長男の時は、ニューバランスのパープルを買いました!

1214
ニューバランスの水色?にしました(๑Ő௰Ő๑)
COCORO
私は妹が選んでくれて写真の赤にしました!結構片足だけ取れてたりとかして紛失したりするんで💦マジックテープをうまく子どもが取っちゃったりとかで(笑)😋周りの方に何度も拾ってもらえて赤で目立って良かったでーす!
ママリ
asicsで、全体は白でラインがゴールです😊❤️
あさみん
長男の時は、ニューバランスのパープルを買いました!
1214
ニューバランスの水色?にしました(๑Ő௰Ő๑)
「男の子」に関する質問
保育園にお迎えに行くといろんな子が話しかけてくれるんですが、4歳クラスかな?の男の子が「家族何人?すっくな!○○くんなんでパンツ替えてるの?おしっこ漏らしたのー!?」と言ってきて、4歳児をまだ知らないから、ま…
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
5歳年長の男の子、いまだに💩のときトイレでできずにオムツに履き替えてします。何かいい方法ないでしょうか?😅 練習しようと何度か座ってはくれるのですが、すぐに『出なかったー!オムツにかえるー』とトイレでする気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント