※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asami
産婦人科・小児科

淀川区木川東に住む新米ママです。車がないので近くの小児科を教えてほしいです。

はじめまして(^^)
大阪市淀川区在住の、新米ママです。
地方から来たので大阪市内はまだあまり分かっていないです(>人<;)

5月頭に男の子のママになりました。
淀川区木川東に住んでますが、近くの小児科でオススメありますか?
車は持ってません。

よろしければ教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

いちご

同じく淀川区に住んでます。
私は西宮原にある、もりたこどもクリニックに通ってますが木川からは少し遠いですね…^_^;
ただ建物はきれいだし先生も感じが良くてオススメです。

• asami

asami

ありがとうございます!
    西宮原ですと、少し遠いですが参考になります(^^)

• 5月29日
けいてぃ

十三東にあるきど内科・小児科クリニックはオススメです。
息子の2ヶ月の予防接種で初めてお世話になりましたが、先生も看護師さんも優しかったですよ。
先生が予防接種の内容を丁寧に時間をかけて説明して下さったので、安心してお願いできました。

• asami

asami

ありがとうございます!
    十三東でしたら、家から近いです!
    予防接種で予約してみます(^_^*)

• 5月29日
🐤二男一女mama🐤

同じく淀川区東三国に住んでます!

私は坂口クリニックに通ってますかま少し遠いですかね😥子供の予防接種もやってくれるし先生も優しい方で、大人も見てくれるので助かってます🙌

• asami

asami

淀川区ですと、東三国に住んでる方が多いですね♩子育てマップ見ても、保育園や小児科等多くて便利そうです(^^)
    木川東は小児科がなくて...歩いていける十三のところに行ってみます!
    回答ありがとうございます!

• 5月31日