子育て・グッズ 2日前におもちゃを持ったまま転んで、顔面を床にぶつけて下唇を切ってし… 2日前におもちゃを持ったまま転んで、顔面を床にぶつけて下唇を切ってしまいました。出血はそんなしないで止まり、ご飯も食べるし、痛がる素振りもないので大丈夫かと思ってたんですが、親に傷が化膿してない?って言われて気になってしまいました😅 皮が白く浮いてるだけかと思ってたんですが、皆さんから見たら化膿してますかね? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り おもちゃ 親 夫 ご飯 たま(7歳, 9歳) コメント りっちゃん 赤く晴れてるし、ちょっと気になる白さですね🤔 自分ならとりあえず先生に診てもらうかもしれません😅 5月29日 たま 早速ありがとうございますm(__)m 調べたら周りが赤くなってるとよくないみたいなんですが、確かに少し赤くなってるんですよね💦 病院も検討してみます❗️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
早速ありがとうございますm(__)m
調べたら周りが赤くなってるとよくないみたいなんですが、確かに少し赤くなってるんですよね💦
病院も検討してみます❗️