コメント
コユテク
電話して紹介状を忘れたことを伝えたらどうですか?
会社からハローワークに連絡するのに紹介状が必要なので、採用か不採用かに関わらず、会社としてはあったほうが助かります。
コユテク
電話して紹介状を忘れたことを伝えたらどうですか?
会社からハローワークに連絡するのに紹介状が必要なので、採用か不採用かに関わらず、会社としてはあったほうが助かります。
「ハローワーク」に関する質問
もーすぐ2歳になる子がいるのですが仕事場の人間関係がしんどくて転職しようと決めたのですがなかなかいいとこがなく子持ちだから受かるか心配で🥲 できれば正社員がいいのですが子持ちだと正社員は難しいですか? ハロー…
資格を取ろうと思います。 ①歯科衛生士 労働時間が長い 終わる時間が遅い ②より給料いい 日曜日も出勤のところ多い 3年生の専門学校 ②保育園の栄養士 重労働? 始まる時間早い 終わる時間早い 給料安い 日・祝休みの所が…
気になるパートの求人が (ハローワークで見つけた) 1年前から募集してて 期限は2ヶ月事設定されて 2ヶ月経つ事に、更新されてる。 カラ求人かなーとか思ってたのですが、 10月からの募集では、時給が、少し上がってて …
お仕事人気の質問ランキング
CoCo⋆*
電話したら、大丈夫ですよって言われました。
ありがとうございます。