お仕事 6月から働く職場に制服をもらいに行くのですが、ブラウス+きれいめなパ… こんにちは✨ 6月から働く職場に制服をもらいに行くのですが、ブラウス+きれいめなパンツ+パンプス でいいですかね?? ちなみに事務職で面接はスーツで行きました🌼 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 面接 スーツ 服 パン パンツ 職場 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント まる 綺麗目な私服で大丈夫だと思いますよー🙂 お仕事がんばってください😁 5月29日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 回答ありがとうございます🎵 綺麗目な私服でいくことにします😆🌟 がんばります‼ ありがとうございます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます🎵
綺麗目な私服でいくことにします😆🌟
がんばります‼
ありがとうございます✨