コメント

ひ
ニベアサンプロテクトウォータージェル
の子供用使ってますが乳液みたいな感じで伸びが良くてお風呂で簡単に落ちます☺️✨あと白くもならないです👌🏻
値段忘れましたが1000円で余裕でお釣り来たと思います🙆🏻♀️

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
和光堂使ってましたが、お散歩頻繁であっという間になくなるのでママはぐのジェルタイプ使ってます!
ジェルなので伸びもよく、白のこり無し、使い心地もサラっとしていて好きです☆
持ち運びには、100均のチューブタイプのケースに移し替えてます(^0^;)
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
こちらです!
- 5月29日
-
かざぐるま
写真つきでありがとうございます💓
ジェルタイプだと伸びいいし白のこりもなさそうですね!朝家でつけることが多いのでポンプタイプも便利そうです💠- 5月29日

ツー
ママはぐの日焼け止め使ってます😊✨
-
かざぐるま
ママはぐ良さそうですね!
さっそく探しに行ってみます😊- 5月29日
かざぐるま
私自身もニベアサン使ってて気に入っているのですが、子供用もあるんですね!いいかもです😍
息子さん6ヵ月ということですがもうこちら使っていますか?
ひ
普通に使ってるんですが
やっぱある程度大きくならない内は
赤ちゃんメーカーのやつ使った方がいいんですかね?😨💦
かざぐるま
子供用っていつから使っていいのか、ベビー用のとはまた違うのか、どうなんでしょうね!?2、3歳だったら迷わず使うんですが…。私も気になってました!今使っていて問題ないやら大丈夫そうですけど、ちょっと調べてみようと思います😁
ひ
私も調べてきます!💓