雑談・つぶやき カラオケ行こうか?漫画借りに行こうか?💦うーん、悩むどっがいいかな!?(… カラオケ行こうか?漫画借りに行こうか?💦うーん、悩むどっがいいかな!?(; ・`д・´)💦💦 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 漫画 カラオケ コロン(11歳) コメント とらぴ カラオケ行きたいですー😆😆😆 カラオケ行ったら 何歌われるんですかー😊? 5月29日 コロン いったらハロプロの曲最近歌ってますよ!(*´▽`*) 5月29日 とらぴ かわいい選曲ですね😊❤️ 5月29日 コロン ありがとうございます🎵(*´▽`*)よくみたらトピ画がステラ・ルーですね!娘大好きなんですよ!!(; ・`д・´)妊娠中週三くらいでいってましたよ!! 5月29日 とらぴ そうなんですー😊❤️ 旦那が誕生日にくれたものなんです😆 週三!?すごいですね😳💓 5月29日 コロン 健診以外でしたいことがカラオケかお散歩くらいしかなかったので!!(o^∀^o) 5月29日 とらぴ 私もカラオケ行きたいんですけど 腹筋に力をいれてもいいものなのか 悩むところです🤔笑笑 5月29日 コロン 一時間くらい入って休み休み歌えば大丈夫ですよ(*´▽`*) 5月29日 とらぴ わかりましたー😆❤️ 今度いきたいとおもいます( ´ ▽ ` )ノ 5月29日 コロン 機種ならライブダムかライブダムスタジアム選ぶといいですよ!(; ・`д・´)「ママ音」って機能がありおかあさんといっしょの曲を本人歌唱で流せるんですよー(*´▽`*)休みたいときに流せば胎教になるし自分自身は少しストレス発散ができる!一石二鳥です!!(o^∀^o) 5月29日 とらぴ 私もDAM派ですー😆💓 でもそんな機能があるのは 知らなかったです🤣❤️ 子供生まれたらまた見てみます🤤 5月29日
コロン
いったらハロプロの曲最近歌ってますよ!(*´▽`*)
とらぴ
かわいい選曲ですね😊❤️
コロン
ありがとうございます🎵(*´▽`*)よくみたらトピ画がステラ・ルーですね!娘大好きなんですよ!!(; ・`д・´)妊娠中週三くらいでいってましたよ!!
とらぴ
そうなんですー😊❤️
旦那が誕生日にくれたものなんです😆
週三!?すごいですね😳💓
コロン
健診以外でしたいことがカラオケかお散歩くらいしかなかったので!!(o^∀^o)
とらぴ
私もカラオケ行きたいんですけど
腹筋に力をいれてもいいものなのか
悩むところです🤔笑笑
コロン
一時間くらい入って休み休み歌えば大丈夫ですよ(*´▽`*)
とらぴ
わかりましたー😆❤️
今度いきたいとおもいます( ´ ▽ ` )ノ
コロン
機種ならライブダムかライブダムスタジアム選ぶといいですよ!(; ・`д・´)「ママ音」って機能がありおかあさんといっしょの曲を本人歌唱で流せるんですよー(*´▽`*)休みたいときに流せば胎教になるし自分自身は少しストレス発散ができる!一石二鳥です!!(o^∀^o)
とらぴ
私もDAM派ですー😆💓
でもそんな機能があるのは
知らなかったです🤣❤️
子供生まれたらまた見てみます🤤