コメント
ママ
産婦人科でマグミット貰うといいですよ(*^^*)
Kちゃんママ
妊娠、おめでとうございます♡
わたしは臨月まで便秘に悩みました😭
まだまだ初期なので、食生活の改善が一番ですかね🤔
ありきたりですが、ヨーグルトを食べたり水分をこまめに摂ったり、、
病院で便秘について相談すると、お薬を出してもらえますよ♡
ほとんどの妊婦さんが悩むことだと思うので、恥ずかしがらず、うんちが出ません!!と言ってください♡
-
ねぎ
ありがとうございます😭💓!
そんな長期間便秘に悩まれていたんですね😳!!
はい、食生活が偏らないようにバランスよく、そして乳酸菌をなるべく取るように頑張ります(>_<)
わかりました!!相談してみます🌟
正々堂々とうんちでません!って言ってきます😅😚- 5月29日
こぶお
便秘超ひどいです😅
今は産婦人科で下剤のお薬もらってますが、ねぎさんは昨日検査を終えたというコトでまだ検診には行ってない?ですよね🤔
私は
起きたらコップ一杯のお水をのみました。それから、
朝昼晩と納豆を食べました。
(できれば食後が望ましい)
朝は食後にヨーグルト!
そろそろつわりも始まると思うので、納豆なんぞ口にできないかもですが、参考程度に♡
ご妊娠おめでとうございます🎊
-
ねぎ
私も同じく超ひどいんです、、、。
はい!まだ検査薬で検査しただけなのでお医者さんにはかかってないです😅
病院に行くにはまだ早いかなと思ってたので、、、、(>_<)
起きたてのお水ですね😳
食後の納豆試したいと思います😊🌟
いつ、つわりが来るのかわからない不安もありますが今出来ることやっておきたいとおもいます(^^)!
ありがとうございました💓- 5月29日
ゆき
私は、妊娠前には便秘になったことがなく、妊娠中期以降に便秘になりました。
食べ物とかで色々試したんですが全然ダメで、産婦人科の先生に相談したら、すぐ便秘薬を処方してくれましたよ✨なので、早めに産婦人科の先生に、ご相談された方がいいと思います😊
-
ねぎ
そうだったんですね!!
私も自分の知っている限りの便秘に効く食事や飲み物を飲んだりしていたんですが最近は全く効果がありませんでした、、、。
お医者さんに相談すればお薬貰えるんですね😊🌟!
近々病院に行ってみたいと思います😶💓
ありがとうございました🤤- 5月29日
-
ゆき
産婦人科で処方してもらったら、2週間で210円だったので、早く処方してもらえばよかったって思いました😆
早く楽になるといいですね✨- 5月29日
ねぎ
マグミットというお薬でしょうか??😳
ありがとうございます!!
初めての検診の時に相談してみます!!😊