コメント
たまき
睡眠重要ですよね😂
その頃はずっとフェイスタオルでお腹だけはかけるようにしてました!
たまき
睡眠重要ですよね😂
その頃はずっとフェイスタオルでお腹だけはかけるようにしてました!
「睡眠」に関する質問
お風呂上がり〜睡眠中のおむつって、みなさんどうしてますか? 我が家は、お風呂から出ておむつはかせて、 寝るまで1時間半くらいあるので、 寝る直前または寝てから新しいおむつに替えてますが、 あまり出てないのに替…
逆流性食道炎になりました 病院行く前は、ご飯を食べる時に食道が痛くてたべれませんでしたが、薬を処方してもらってからは、寝る時の胸焼けぐらいになりました。 上半身を少し高くしてねるといい、といいますが、どんな…
日本なめすぎ外国人💢 皆さんならどうするか教えてください🥲 現在美容師の専門学校の通信課程に通ってます。 同じクラスにネパール人女性がいます。 先日2年生に上がれるかどうかの進級試験(筆記)があったんですが、隣が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまき
元気いっぱいですね(^^)
動くのは暑いから、寒かったら泣いて体を温められる、とも聞きますよね!
実際うちも秋は動くことが多々あっても真冬は全然布団に入ってくれてました!
寒くて泣くことも何回か😅
でもお母さんが気にせずよく寝られるようになるならスリーパー着せてみるのもいいかもですね(^^)
これからはあせもに気をつけてください✨
たまき
汗をかいたらシャワーで流す
寝入りばなに背中に汗用ガーゼ入れて深い眠りに入ったら取る
くらいですかね😅
ママリ
コメントありがとうございます!
すぐお腹にもかかってないから心配であんまり寝られないんですよね😭
ママリ
あせも対策とか何かありますか?💦
ママリ
そんなことまで、、大変💦
あんまり外にお出かけしない事が1番な気がします💦