コメント
たまき
睡眠重要ですよね😂
その頃はずっとフェイスタオルでお腹だけはかけるようにしてました!
たまき
睡眠重要ですよね😂
その頃はずっとフェイスタオルでお腹だけはかけるようにしてました!
「睡眠」に関する質問
生後1ヶ月半の娘がいます。育休中の旦那との育児スタイルがようやく整いつつあります。基本的に泣いたら母乳をあげて、日中の場合は前回の授乳時間との間隔からミルクを60-80ml与え、22時から翌朝7時ごろまでは授乳+ミル…
弱音です。つわりがきついです。第一子の時も思ったけど、産むよりその後よりつわりがきつい🫠なぜなら長期戦すぎるから。 よだれづわりで口の中が苦いです。睡眠不足な、お腹がすくと、さらに苦くなります。だから食べな…
手っ取り早く健康的になれるものありませんか? 最近、なかなか睡眠がとれず食欲もない、一昨日発熱するなどからだが弱ってきていると感じています。 継続的に摂取するといいものなどありましたら教えていただきたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
すぐお腹にもかかってないから心配であんまり寝られないんですよね😭
たまき
元気いっぱいですね(^^)
動くのは暑いから、寒かったら泣いて体を温められる、とも聞きますよね!
実際うちも秋は動くことが多々あっても真冬は全然布団に入ってくれてました!
寒くて泣くことも何回か😅
でもお母さんが気にせずよく寝られるようになるならスリーパー着せてみるのもいいかもですね(^^)
これからはあせもに気をつけてください✨
ママリ
あせも対策とか何かありますか?💦
たまき
汗をかいたらシャワーで流す
寝入りばなに背中に汗用ガーゼ入れて深い眠りに入ったら取る
くらいですかね😅
ママリ
そんなことまで、、大変💦
あんまり外にお出かけしない事が1番な気がします💦