コメント
たまき
睡眠重要ですよね😂
その頃はずっとフェイスタオルでお腹だけはかけるようにしてました!
たまき
睡眠重要ですよね😂
その頃はずっとフェイスタオルでお腹だけはかけるようにしてました!
「睡眠時間」に関する質問
ロングスリーパーには睡眠時間削るのはやっぱり無理なのかな🥹 子供産んでから本当に時間が無い。睡眠時間しか削れるところないけど、次の日の支障が大きすぎて… どうやって時間捻出したらいいかわからない😭
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
子育てを始めてからChatGPTのお世話になることが本当に増えました。今は離乳食やミルクの量、睡眠時間を相談することが多いです。 どちらかといえば割とおおらかというか大丈夫だよとすごくプラスに答えてくれてるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
すぐお腹にもかかってないから心配であんまり寝られないんですよね😭
たまき
元気いっぱいですね(^^)
動くのは暑いから、寒かったら泣いて体を温められる、とも聞きますよね!
実際うちも秋は動くことが多々あっても真冬は全然布団に入ってくれてました!
寒くて泣くことも何回か😅
でもお母さんが気にせずよく寝られるようになるならスリーパー着せてみるのもいいかもですね(^^)
これからはあせもに気をつけてください✨
ママリ
あせも対策とか何かありますか?💦
たまき
汗をかいたらシャワーで流す
寝入りばなに背中に汗用ガーゼ入れて深い眠りに入ったら取る
くらいですかね😅
ママリ
そんなことまで、、大変💦
あんまり外にお出かけしない事が1番な気がします💦