※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

部屋は扇風機だけで27.28度。エアコンは早いかな?寒すぎるかな?悩んでいます。

東京です。
部屋の温度ですが、
昼間も夜も扇風機だけで27.28どあります。
暑いですかね?エアコンまだ早いかなーとかエアコンだと寒すぎるかなーと気にしちゃってなかなかつけられず、、、

コメント

昼間は窓開けても暑い時エアコン付けてますが、夜は扇風機だけです!

退会ユーザー

私も東京です!

• 5月28日
  • ゆき

ゆき

そうなんですね!!
    昼間ならもうエアコンつけても大丈夫そうですね🙆‍♀️🙆‍♀️

• 5月28日

退会ユーザー

息子は夏用の薄手の掛布団でお腹だけかけてます😌
    暑い日はつけた方がいいですよ✨
    ムシムシしてると熱中症になっちゃうのでね💦

• 5月28日
ゆちょぼ

横浜ですが、夜2時間くらいタイマーして寝つきやすいようにしてます☺️
大丈夫な日は遠くから扇風機弱風とか。。。

ぺやんぐ

九州ですが、私もエアコン早いかなと我慢してたけど室温が28℃になった時にムリ!と思い昼間何度か使いましたよ👌🏻💓

夜は風がなくて暑い日はたまーに寝る前につけて、寝る時消す感じです😀

まみたーむ

27℃超えだとお子さん結構汗だくじゃないですか?
うちは25℃以上でもうお肌ペタペタ髪もじっとりになってます(笑)

自動運転で風量弱めに設定して、お子さんに直風が当たらないようにすればかけても大丈夫だと思います!