yuttan
絵本とかおもちゃとか
見せる収納が
あまりすきではないので
こゆかんじにしました✨✨✨
退会ユーザー
今はカラーボックスにカゴ入れておもちゃしまったり、そのまま絵本立てたりしてます😊
可愛い本立てやおもちゃボックスみたいなのとかもネットで見ましたが、うちの場合おもちゃも絵本も多すぎて入りきらないのでカラーボックスに落ち着きました(笑)
yuttan
絵本とかおもちゃとか
見せる収納が
あまりすきではないので
こゆかんじにしました✨✨✨
退会ユーザー
今はカラーボックスにカゴ入れておもちゃしまったり、そのまま絵本立てたりしてます😊
可愛い本立てやおもちゃボックスみたいなのとかもネットで見ましたが、うちの場合おもちゃも絵本も多すぎて入りきらないのでカラーボックスに落ち着きました(笑)
「写真」に関する質問
3月に義母が亡くなったのですが、同居の義兄がお母さんの携帯からLINE送ってきます... もともと義家族と私達夫婦と義弟夫婦のグループラインがあって、子供のイベントとかがあると、そこに写真を送ったりしています。 す…
慣らし保育5日目にして鼻水少し出始めました🤧 夜中は息しづらそうで1回起きました! 朝からものすごい元気ですが1時間半の慣らし保育行くか悩んでます🥲2日目から鼻水ではじめたお子さんがたくさんいたそうです🤭 明日は突…
希望校区内で売戸建てが出てて迷っています💦 (私35歳、小4 、年中の3人家族です) ・築1985年で41年程 1,150万円 ・3LDKの木造2階建、オール電化 ・LDK12、隣に和室6、2階が洋室6.5と10.5 ・主要駅から徒歩10分 ・風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント