コメント
ジェシー
エアコン入れてあげてはどうですか?
うちは暑い日はもう使ってます。
y3♡
うちも半袖メッシュの肌着です!
あと薄着のズボン履かせてます。←掛け布団をはいでしまうので。
クーラーを1時間タイマーをいれて寝てます☺
-
mon🌈
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!布団はいでしまいますよね💦うちもよく下半身出ています😅
最初の1時間はつけてもよさそうですね😭そのあとは窓を開けていますか??- 5月28日
-
y3♡
クーラーで冷えすぎも心配ですもんね😅
窓開けてませんよ〜☺
スーパーが夜中までやっているで人の声がするのと、駐車場の砂利の音が響いているのと、私も爆睡なので笑- 5月28日
-
mon🌈
クーラー調節が難しいですもんね😱
それはやかましいですかぬ💦うちも窓開けていますがゴミ回収のトラックや車が結構なスピードで駆け抜けていきやかましいです( ; ; )- 5月28日
-
y3♡
やかましいの嫌ですよねー😅
昼寝の時とかも外の音をひろっちゃって起きてしまうことがあるので、少しでも長く寝てもらうために窓はしめて起きてる時は動きが活発になり汗をかいているので開けてます!- 5月28日
-
mon🌈
そうですよね😱うちも同じく外の音が部屋に響いています💦
クーラーうまく活用していきたいと思います!- 5月29日
み
私は半袖肌着、タオルケットでエアコンつけてあげてます😢
-
mon🌈
やはりもうクーラーデビューですかね!早めにクリーニングの予約を取ります!!- 5月28日
mon🌈
そうなのですね!クーラーのクリーニングに来てもらってからと思っていたのですがやはり暑いですよね😭